我尊敬的人,我尊敬的人命题说话三分钟 关于我尊敬的人作文合集5篇 1、关于我尊敬的人作文1 在这个世界上有许许多多值得尊敬的人。比如:清洁工、科学家、白衣天使、警察叔叔……但是在我心目中最尊敬的人是我的妈妈。 记得那是一个大雨滂沱的下午,我没有拿伞。2、关于我尊敬的一个人作文1 在这次抗击新型冠状病毒肺炎疫情中,许多医护人员冲上前线,做出了巨大的牺牲和奉献,有的甚至失去了自己宝贵的生命,这些大英雄都值得我们敬佩。其中最值得我尊敬的一个人是——李兰娟奶奶。3、我最敬佩的人作文1 我最敬佩的一个人,不是耀武扬威的警察,也不是守护健康的白...