主持人串词,主持人串词的万能金句 文艺演出节目主持人串词 【篇一】文艺汇演节目主持人串词 合:亲爱的老师、同学们:合:大家新年好!男:新的钟声,女:新的一年,男:新的祝福,女:新的期待,男:20xx年在成功和收获的喜悦中渐渐远去了。【篇一】文艺演出活动主持人串词 甲:尊敬的各位领导、各位来宾, 乙:亲爱的老师们,同学们, 合:大家上午好! 甲:花香的日子,鸟儿们飞来了,展开轻盈的翅膀向我们致敬; 乙:鸟语的季节,树叶儿飘来了,跳着轻快的舞蹈为我们助兴。【篇一】文艺晚会活动主持人串词怎么写 尊敬的各位来宾、各位领导,亲爱的老师、同...