我爱祖国的蓝天简谱,我爱祖国的蓝天简谱歌词 我爱祖国的蓝天的3/4拍曲谱节拍三角符号怎么画 首先,在五线谱上画出一个带有三个节的竖线,表示这是一个三拍的小节。然后,在第一个节和第二个节之间画一个向上的箭头,表示升调,在第二个节和第三个节之间画一个向下的箭头,表示降调。八三拍用V字打法要划三个V字,而用三角形打法划一边就是一拍,只需要划一个三角形。四拍:4/4 两拍:2/2 或 2/4 一拍:1/4 例如,第一小节有四个四分音符(即四拍),可以标记为 4/4,每个音符占一拍。看谱分辨我爱祖国的蓝天的拍子。分辨拍子要看我爱祖国的蓝天的歌谱,看...