当幸福来敲门简介,当幸福来敲门简介剧情 《当幸福来敲门》的剧情是怎样的? 剧情简介:菲利普是一个成功的作家和商人,专门收购倒闭的公司并令其转亏为盈,同时还帮助一些刚创建的企业。一次滑翔伞事故导致他脖子以下瘫痪。从那时起,菲利普过起了与世隔绝的生活。当幸福来敲门的剧情是讲述一位濒临破产、老婆离家的落魄业务员克里斯·加德纳,他非常刻苦耐劳,奋发向上,成了股市交易员,最后成为了一位知名的金融投资家的励志故事。剧情简介:已近而立之年的克里斯·加德纳(威尔·史密斯饰演),在28岁的时候才初见自己的父亲,所以当时他下定决心在有了孩子之后,要给孩子...