让世界充满爱歌词,让世界充满爱歌词打印版 让世界充满爱的歌词 《让世界充满爱》的歌词如下:轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,告诉我不再孤单。深深地凝望你的眼,不需要更多的语言,紧紧地握住你的手,这温暖依旧未改变。当时,郭峰手中正巧有一首刚刚做出的《走向明天》,于是在这首歌曲的基础上,郭峰、陈哲、刘小林临时组建了一个主创小组。在创作过程中,王健和孙铭也加入进来。6年是流行音乐史上最重要的一年。那一年在北京,为纪念献给国际和平年郭峰等人组织了一场百名歌星演唱会。其中的主题曲《让世界充满爱》,由全国各地聚集而来的128名歌手...