建党百年寄语,建党百年寄语简短 建党100周年祝福语 1、祖国风雨百年嵘,战火不断世不宁,一心一意为百姓,带领走向新光明。党的生日齐欢颂,祝福祖国永昌盛,全民上下皆幸福,永葆繁荣与和平。2、七一喜气,信息达意,一切尽在情谊里,话里话外祝福你,一祝好身体二祝事如意三祝多福气四祝万事吉五祝家和气六祝情甜蜜七祝乐天地。3、建党100周年祝福语1 祖国风雨百年嵘,战火不断世不宁,一心一意为百姓,带领走向新光明。党的生日齐欢颂,祝福祖国永昌盛,全民上下皆幸福,永葆繁荣与和平。4、江河万里,七月的丰碑耸立不朽,神州大地,一百年的党。月天最...