妄自菲薄是什么意思,妄自尊大是什么意思 妄自菲薄什么意思_妄自菲薄的反义词_妄自菲薄造句 1、反义词:目中无人、目空一切、妄自尊大,自命不凡 自鸣得意,夜郎自大 妄自菲薄造句 你不能妄自菲薄,让他人得到属于你应得的事件和机遇。这些喜憨儿并不妄自菲薄,反而凭着自己的努力,开创了一番事业。2、【释义】:妄:胡乱的;菲薄:小看,轻视。过分看轻自己。形容自卑。【反义词】:不可一世 妄自菲薄造句 我们决不要在和敌人对比时妄自菲薄。我们对自己的估计应该实事求是,不要自高自大,也不要妄自菲薄。3、【反义词】:目中无人、目空一切 【造句】:他妄自菲薄...