小英雄雨来手抄报,小英雄雨来手抄报六年级一等奖 小英雄雨来怎么画手抄报 首先在画面的顶端画出“小英雄雨来”当作标题在标题的下面画上小雨来他手里拿着武器给他一点小设计。在画面的底端画上植物和向日葵植物们都长得高高的画面的顶端画上五星红旗。首先,在A4纸上确定好要画的手抄报的大概位置。用勾线笔在A4纸上画出手抄报所有的框架部分。右上角画一个云朵形状的边框_顶部画两面红旗_可以画的简单一点_这样小英雄雨来手抄报线稿就完成了。首先在右上角写上 “小英雄雨来”的标语。 然后在左上角画一面五星红旗。 接着在底部画红旗。 接下来在左边画两个写字框。 ...