老师好演员表,电视剧老师好演员表 急需感恩老师的短剧剧本!!! 罗君:(悄悄拉了拉孙宁)孙宁,你说今天是教师节,往年咱们都先说祝词再上课,可今儿老师一上来就讲课,怎么提也不提这事?孙宁:(沉思)老师……大概是不想让我们送东西,所以大概连提都不提了。曾:春花秋月知多少,考试何时了。今朝又把试卷发,成绩不堪回首书包中。上次余悸今犹在,只是科目 改 小品剧本问君何时能出头?恰似一江春水向东流。陈、梁:好,有诗意。王老师:大嫂,这宴请要搞,不是你来宴请我们老师,是我们学校要宴请你和颖子。颖子:王老师,我妈早就想宴请你和所有的老师们,可就...