曾经心痛,曾经心痛原唱叶倩文歌词 “曾经心痛为何变成陌生”是什么歌的歌词? 1、歌词“曾经心痛为何变成陌生”出自歌曲《曾经心痛》。《曾经心痛》是叶蒨文演唱的歌曲,由陈大力填词,陈大力、陈秀男谱曲,收录于专辑《真心真意过一生》中。2、看见我走在雨里你也不会再为我心痛 曾经心痛为何变成陌生 我只想要和你一起飞翔 管它地久天长只要曾经拥有 我是真的这么想曾经心痛原唱歌词。3、管他地久天长,只要曾经拥有 我是真的这么想,曾经心疼为何变成陌生曾经心痛原唱。爱情就像人生不能从来,这些道理我懂曾经心疼的歌曲原唱播放一遍。4、“曾经心痛为何变成...