信封格式图片,香港信封格式图片 书信的封面怎么写? 1、写信的封面格式是:首先,信的左上方要写收信人所在城市的邮政编码。然后,在信的中央,第一行靠左写下收信人的地址,第二行写收信人的姓名,第三行写下自己的地址,如某省某市某街某号。2、一般的信件封面只要写明收件人邮编、地址、收件人姓名,贴好邮票就可以了。寄信人地址和邮编最好写上,这样寄送不成功可以退信。具体操作如下:信的左上方要写收信人所在城市的邮政编码。3、信封封面格式:在信封的第一行写收信人的地址。字迹要工整,地名要详细。信封的左上角画着六个方格,应在里面填上收信人的邮政编...