周记怎么写,周记怎么写200字 怎么写周记 周记可以开头写日期、天气情况,然后写自己每周想记录的事情。选择有意义的内容:有意义的事情,不一定非得意义重大、思想崇高,自己的生活琐事,只要能写出切身体验和感悟,也是值得一写的。第一行写上: X月x日/星期x/天气X。第二行写不写题目均可,题目可以自己起,也可以直接写“周记”。第三行起开始写正文,跟写日记大体相同,需要分段,直至结尾。周记内容:写你遇到的人。写你身边的事。周记的格式有:开头写日期、天气情况。周记一般不会有固定的格式要求,作者只需想表达的东西写进去就行。写周记应该规划结...