初中优秀作文,初中优秀作文摘抄 哪家托福作文大班好? 线下的托福机构,相对知名的就是新东方、朗阁、新航道和环雅等。找托福机构建议前期一定要多考察几家培训班,充分利用好免费的咨询,把自己想要了解的通通问清楚,比如师资、价格、服务等。新东方托福培训好。教学资源好 新东方托福培训具有专业的师资力量,教师均来自于世界名校,有着丰富的托福教学经验和教学技巧。托福培训机构好的有新东方雅思、环球教育、朗阁等。学前一般会先让你做一个英语基础水平测试,然后根据你的英语水平去推荐适合的班型。新东方(五颗星)主打课程托福无忧,知心托福,课程主要是针...