日记50字大全,日记50字大全40篇 日记50字 篇一:含羞草叶子 一个阳光明媚,空气清新,的早晨,我在写作业,写啊写,一直写到了中午。叮咚叮咚,是门铃声响了,我打开门一看呀!是叔叔来了,听说叔叔要拿一盆含羞草送给我呢!叔叔给我含羞草之后走了。我的 50字日记大全 50字日记大全... 50字日记大全 展开 我来答 1个回答 #热议# 生活中有哪些成瘾食物?匿名用户 2016-08-05 展开全部 篇一:书架一角 从我开始看书的时候,就是和爸爸妈妈共享书架的。篇一:枫叶林 我走在树林里,如眼的满满都是红色,红的耀眼。原来,秋天不只是...