感恩父母的十字短句,感恩父母短句15字短句 感恩父母的句子12字 1、感恩父母,因为有了父母才有了我,才使我有机会在这五彩缤纷的世界里体味人生的冷暖,享受生活的快乐与幸福,是他们给了我生命,给了我无微不至的关怀。2、感谢父母的句子如下:爸爸妈妈多谢你们,小时候觉得,你们是我的世界。长大之后才发现,原来你们向都把我当作是你们的世界。小时候的呵护,长大之后的陪伴一向都是你们陪伴着我。3、句子见下面:没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己。滴水之恩,涌泉相报。关爱父母,是我们的责任。...