关于小学五年级语文上册教学计划的信息 西师版小学五年级语文上册教学计划 提高教学质量的具体措施 随着课改的深入,本学期的语文教学一定要努力体现教改趋势,努力提高学生的语文能力。学生是语文学习的主人,语文教学应激发学生的学习兴趣,注重培养学生自主学习的意识和习惯,为学生创设良好的自主学习情境,尊重学生的个体差异,鼓励学生选择适合自己的学习方式。 教师是学习活动的引导者和组织者。五年级上册语文教学工作计划(一) 学生情况分析 本学期,好几个优秀生(包括语文考100分、99分的,最差不低于95分的)转走了……而插班生的学业情况不容乐观。上...