水仙花有毒吗,室内水仙花有毒吗 水仙花有毒吗 水仙花有毒,可以养在室内。水仙花有毒,毒性体现在花朵、枝干以及汁液中,不会挥发到空气中,散发出来的味道是安全无毒的,因此虽然是有毒的植物,但可以养护在室内。养护在室内可起到美化环境,装饰家居的作用。水仙花有毒。水仙花是含有毒性的,花朵和叶片的毒性比较小,对于人的影响不太大,但是鳞茎里面的毒性很大,里面含有黏液,看起来呈现透明的颜色,看起来有点像鸡蛋清,不能触碰到伤口,也不能误食,对于花粉过敏的也要注意。水仙花是有毒性。水仙,又名中国水仙,是多花水仙的一个变种。是石蒜科多年生草本植物...