回顾的近义词,成就的近义词 回顾的同义词 【释义】:回头看。顾念;回想。回头;回头看。顾念,眷恋。【同义词】:总结 回顾造句 回顾一下,似乎有点奇怪。让我们回顾这个推理过程。回顾起来,她要追悔莫及的。你有必要回顾一下你的一生。她那副样子,好像是在回顾遥远的往昔,才忽然坐到岛村身边的。1海阔天空星高风疾海星集团十年回顾与展望。当现时成为一种倒计时的状态,就习惯回顾过往。问题五:回忆的反义词是什么回忆的近义词是什么 【同义词】回忆-回想 【回想】释义:想(过去的事):~起来|~三年以前。有些事放开了手就不必再回首。回首的含义:...