春节顺口溜,春节顺口溜10字 春节快板顺口溜是什么? 1、快板顺口溜:打竹板,响连天,我给大家来拜年。磕头行礼太麻烦,鞠躬礼节不周全,拱手一礼做个揖,来点掌声更美满。2、欢欢喜喜过大年快板台词打竹板儿,听我言,马上就要过新年。过新年,贴春联,大人小孩儿笑开颜。3、打快板的顺口溜有以下:打竹板,响连天,我给大家来拜年。磕头行礼太麻烦,鞠躬礼节不周全。拱手一礼做个揖,来点掌声更美满。一拜大家胃口好,吃嘛嘛香身体健。二拜大家心情爽,工作学习不心烦。4、春节顺口溜是 二十三糖瓜粘;二十四扫房子;二十五磨豆腐;二十六去割肉;二十七宰公...