匆匆那年好久不见,匆匆那年好久不见免费观看全集 匆匆那年好久不见最后结局是什么? 1、大结局是:方茴和乔燃在一起了,陈寻获得了自己的幸福。简述:方茴从日本留学回国,职业是婚礼策划,接的第一单生意就是陈寻和晓棠的婚礼。陈寻贼心不死,悔婚,重新追求方茴,并且重新在一起了。2、最终,赵晔真心向贾沫求婚,陈迅携手旧爱齐琦,远行,方慧乔燃终于复合。大家一起走向新的生活,青春永不说再见。方慧邓荣分公司总经理,公司举办回校园活动,五人组回校园,回到高中。3、匆匆那年,好久不见的结局是方茴失去联络,没有和乔燃在一起。在《匆匆那年》结局中, 方茴发现陈寻与沈晓...