最有创意的新年祝福语,富有创意的新年祝福语 有趣的新年快乐祝福语 【篇一】新春快乐幽默简短祝福语 光阴似箭,一年又一年;回顾再现,茫然一大片;逝去的历历在眼前。放弃昨天,伤痛已走远;前程灿烂,须努力大干;打起精神共奔美好的明天。高雅的人,看背影就知道。奋进的人,听脚步就知道。和善的人,看笑脸就知道。自信的人,看眼神就知道。吉祥的人,看您就知道。又搞笑又有内涵的新年祝福语如下:匆匆忙忙,从早到晚不见你,不知道怎么吃喝,晚上又累又睡,不知道早上做了什么。我太累了,不想担心。春节快到了,老公,你好好休息,身体健康才是本钱。正月到,初三闹。送年日...