温馨的近义词,宁静温馨的近义词 温馨的近义词是什么? ②温暖。指亲切体贴的氛围:温馨之家|他虽然得了顽症,但是亲友温馨的关怀使他重新振作起来。温馨的近义词——温和、温暖、舒心 温馨:【拼音】:[wēn xīn]【释义】:温暖馨香。温馨的近义词 :和睦、融洽 温馨造句:节日里的北京到处是美丽的彩旗和温馨的祝福。小宝宝的出生为家里平添了许多温馨。她们把寝室布置得温馨又舒适。xīn 释义 :温柔甜美;温暖馨香 造句:1,节日里的北京到处是美丽的彩旗和温馨的祝福。2,小宝宝的出生为家里平添了许多温馨。3,她们把寝室布置得温馨又舒适。温...