少年中国说歌词,少年中国说歌词完整版 求歌词:少年中国说 少年中国说歌词完整版打印是歌手:张杰词梁启超二水。《少年中国说》清梁启超 透过历史的眼眸,我们站在谁越的肩膀上远眺。这是一个承前启后的时代。这是一个日新月异的时代。这是一个继往开来的时代。我们肩负沉甸甸的嘱托,我们憧憬美好的未来。张杰《少年中国说》歌词如下:少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年自由则国自由。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年自由则国自由。中国少年说歌词:作词:(清)梁启超/二水 作曲:许嵩 演唱:张杰 少年自由则国自由,红日初升其道大光。...