周杰伦歌曲大全100首,周杰伦歌曲大全100首歌词 周杰伦的歌有哪些 1、失恋情歌《龙卷风》,是周杰伦早期的代表作,它也向世人昭示了一个道理对于天才而言,没有庸俗的套路。《龙卷风》的风格,与八九十年代歌坛上流行的撕心裂肺的苦情歌有很大不同,它的创作风格也启发了后来的失恋情歌。2、周杰伦歌曲的有《晴天》《反方向的钟》《花海》《龙拳》《七里香》等。《晴天》这首歌曲是周杰伦的内心独白。在创作《晴天》时,周杰伦用一种孤独的内心感受展现了一种细腻和内敛的伤感和脆弱。3、这首歌我自己写的:《晴天》;周杰伦:《完美主义》;天上有我的名字:《爱的飞行日记》。4、...