我相信自己作文500字
自信,是我们每个人都应当具备的。自信,让人走向成功;自信,是一切力量的源泉;自信,是打开成功大门的钥匙。所以,我们每个人应当自信,相信自我,成就自我。
相信自己是一种信念,它不是繁花如梦似锦,却如青松雪压不倒。正因为有了这样的信念,我们才会坚持到底,自信永远。听取意见是一种气度,它不是高天辽阔无际,却如大海容纳百川。
关于我相信初三作文5篇
关于我相信初三作文1 母亲曾开了家药铺。 药铺开在繁杂热闹的巷子口里。 那儿,总是弥漫着一股淡淡的中药香,古旧的牌匾上刻写着苍劲有力的字体——“木西药铺”。 店面很小,但一排排的中药架却占了大半,那便是母亲的药铺。
我相信-初三作文1 小草相信自己能为春天带来一抹新绿,梅花相信自己能为世间带来一阵芳香;蜡烛相信自己能为世界带来一片光亮...而我也相信,自己心灵深处的那种可能,会为我撑起一片灿烂的天。
1、关于我相信初三作文1 母亲曾开了家药铺。 药铺开在繁杂热闹的巷子口里。 那儿,总是弥漫着一股淡淡的中药香,古旧的牌匾上刻写着苍劲有力的字体——“木西药铺”。 店面很小,但一排排的中药架却占了大半,那便是母亲的药铺。
2、我相信初三作文1 我相信自由自在,我相信明天,我相信伸手就能碰到天…… ——题记 我相信这世界是美好的。 当我早晨起床面临这灿烂朝阳时,会有种朝气蓬勃、意气奋发的感觉,这就是崭新的一天。
4、我相信我能行初三作文1 “我能行!”这句普普通通的话是我的“力量之源”。每当我遇到困难时,只要想起它,斗志就会被激发起来。有一天下午,妈妈推着自行车,带我来到村口的马路上,说是教我骑自行车。我有点犹豫。
关于我相信初三作文1 母亲曾开了家药铺。 药铺开在繁杂热闹的巷子口里。 那儿,总是弥漫着一股淡淡的中药香,古旧的牌匾上刻写着苍劲有力的字体——“木西药铺”。 店面很小,但一排排的中药架却占了大半,那便是母亲的药铺。
我能是一种自信,自信是一种成功的基础,拥有自信你就拥有了成功的一半。成功靠的是努力、自信及聪明及替他的因素,而在这中间拥有自信就占了很大的成分。
我不知那是获得成功之后幸福的泪,还是因疼痛流下的泪。在泪水的模糊中,我大声呐喊:“我并不差,我终于成功了!”那声音在山谷中回荡着。相信自己,会使你越过荆棘,超过鸿沟,它像一只船带你到达成功的彼岸。
作文一:我相信 若能掬起一捧月光,我选择最柔和的;若能采来香山红叶,我选择最艳丽的;若能摘下满天星辰,我选择最明亮的。也许你会说,我的选择不是最好,但我的选择,我相信。
关于我相信初三作文1 母亲曾开了家药铺。 药铺开在繁杂热闹的巷子口里。 那儿,总是弥漫着一股淡淡的中药香,古旧的牌匾上刻写着苍劲有力的字体——“木西药铺”。 店面很小,但一排排的中药架却占了大半,那便是母亲的药铺。
我相信,断翅的蝴蝶也有一片芬芳为她绽放。我相信,漫长人生终有属于我的未来 在初中校园里生活了将近三年,昨天仿佛还是稚嫩的少年,明天就又要面对未来的选择,我的生命已经到了哪一站,离实现梦想的那一站又隔了多远。
我相信,我能让人类伸手就能碰到天;我相信,人类可以活到一千岁;我相信,地球是可以克隆的。我相信明天,我相信努力,因为有付出就要收获,我一直相信自己,能为人类,能为国家贡献。