我多想的作文350字
我多想作文1 假期来到了,在许多同学们认为‘又可以好好的玩了。’可我并不这么认为…… 我想开学,很多同学一问,刚刚盼望到的假期开始了,为什么又想要开学。
作文一:我多想 爷爷家门前有一条小河,小鱼在河里快活地游来游去。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,空气清新甜润。 不知从哪一天起,清亮的河水变脏了,许多垃圾漂浮在河面上,河水变成了蚊子、苍蝇的栖息地。
我多想作文1 我多想穿越时空,回到恐龙存在的时代,去瞻仰一下恐龙这个曾经统治地球的庞大生物的真实面孔,去考证恐龙真实的灭亡原因,去记录恐龙的生活习惯……但我还有另个任务。
我要登上长城、攀上珠穆朗玛峰;我要飞过长江、黄河;我还要去沙漠探险,去“世界屋脊”感受一下高原风光;我还要去参加升旗仪式,伴随着飞扬的旋律,在心中默默立下誓言,好好学习,自强不息,长大报效我们伟大的祖国。
我多想作文1 假期来到了,在许多同学们认为‘又可以好好的玩了。’可我并不这么认为…… 我想开学,很多同学一问,刚刚盼望到的假期开始了,为什么又想要开学。
我多想优秀作文1 我是绍兴人, 那里是鲁迅爷爷的故乡。 我总是看到, 在鲁迅故里, 每天都人来人往。 有一天, 爸爸妈妈带我参观了故居, 也听了爷爷的故事, 瞻仰了爷爷的铜像, 在我小小的心里, 充满了神奇的向往。
作文一:我多想 爷爷家门前有一条小河,小鱼在河里快活地游来游去。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,空气清新甜润。 不知从哪一天起,清亮的河水变脏了,许多垃圾漂浮在河面上,河水变成了蚊子、苍蝇的栖息地。
我多想走出大山,去看看妈妈口中说的大山的那一边是什么样子。我要好好学习,成为家乡的名人,让家乡都以我为骄傲,成为国家的栋梁。我多想成为一名合格的警察,为维护人民生命财产安全而奋斗。
我多想作文1 假期来到了,在许多同学们认为‘又可以好好的玩了。’可我并不这么认为…… 我想开学,很多同学一问,刚刚盼望到的假期开始了,为什么又想要开学。
我多想作文1 我多想穿越时空,回到恐龙存在的时代,去瞻仰一下恐龙这个曾经统治地球的庞大生物的真实面孔,去考证恐龙真实的灭亡原因,去记录恐龙的生活习惯……但我还有另个任务。
1、我要登上长城、攀上珠穆朗玛峰;我要飞过长江、黄河;我还要去沙漠探险,去“世界屋脊”感受一下高原风光;我还要去参加升旗仪式,伴随着飞扬的旋律,在心中默默立下誓言,好好学习,自强不息,长大报效我们伟大的祖国。
2、我多想变成一片雪花,从空中落下来时,俯视辽阔的大地我多想变成一片雪花,为松树盖上蓬松松,沉甸甸的雪被我多想变成一片雪花,为柳树铺满毛茸茸,亮晶晶的银条儿我多想变成一片雪花,为人们编织了一个美丽的童话。
3、我多想什么什么为题目写一篇作文300 我多想飞,假如可以的话,就请给我一双翅膀,让我在蓝蓝的天空中任意的飞翔。 等等……我还有梦想。
4、我多想变为一只风筝,在空中快乐的遨游,我多想变为一棵大树,让人类在我身上乘凉;我多想变为一只小鸟,在天空中自由的飞翔;但是,我更想变为一朵云,为人类带去欢乐和希望。