初中优秀作文放下作文
2、伏尔泰,放下的是腐朽安逸的生活,拿起的是永垂不朽的灵魂。郑成功放下生命,拿起刀枪保卫祖国,鲁迅放下手术刀,拿起纸笔书写真理;李阳放下所谓的面子,拿起疯狂英语。
3、放下作文1 有的人因舍得放下而变得富有,有的人因时刻固执,而只能抱憾而终。很多时候我们都需要勇于放下一些事情,或许我们会因为放下而获得更多。 放下,会令我们肩上更轻,走的更远,看得更多。收获,也自然而然地增多。
4、你不舍得放下你的架子,放下你华美的服饰,就是不愿意拾起你的责任心,也就是不想去真正获得别人的尊重,真正的美岂会只是外在形象?放下才会使得人的心灵更加纯净,更加美好。
6、初中学会放下作文1 学会放下,相信我们的明天会更加的美好。放下,是一种快乐;放下,是一种释放;放下,是一种坦然;放下,是一种洒脱。“莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。
放下作文,执着与放下作文 放下作文 第1张
中考作文放下600字1 俗话说:“大丈夫拿得起,放得下。”可现实生活中,你真的可以潇洒地转身,洒脱地放下吗?我想不全为然吧。
【放下作文篇一】不是所有的美丽都爱慕世人的青眼。有的美丽杜绝尘世,纱幔覆面。对待这种美丽最好的方式就是放下纱幔,不要惊扰他们。古书中提及的田野山村,风景秀丽,绿水环绕。
放下为题的作文(一) 夏蝉,放下坚硬的外壳,才能长出翅膀;蒲公英,离开大地的怀抱,才能在天地间飞翔。梭罗曾说:“一个人越是有许多事情能够放得下,他就越富有。”因此,我们应该学会放下。