幸福800字精彩作文
以幸福为话题的作文4 天空的幸福是穿一身蓝;森林的幸福是披一身绿;太阳的幸福是穿一身金黄。 我们的幸福是五彩缤纷的。 幸福是什么?富翁觉得有钱是幸福;青年认为有工作是幸福;穷人认为能吃饱是幸福。
以幸福为话题的作文1 马克思说:“奋斗就是幸福”看到这句话,我在生活、学习上战胜困难的往事便一幕幕出现在我眼前。 那是发生在五年级的一次期末考试。
幸福的作文 篇1 幸福在哪里?它不再绿荫下,也不在温室里。它在辛勤的耕耘中,在辛苦的劳动里。幸福就在晶莹的汗水里。 在炎热的夏季,农民伯伯们种下了禾苗。在禾苗的成长过程中,需要灌溉,除草,施肥,打药水除虫。
2、以幸福为话题的作文1 马克思说:“奋斗就是幸福”看到这句话,我在生活、学习上战胜困难的往事便一幕幕出现在我眼前。 那是发生在五年级的一次期末考试。
3、以幸福为话题的作文1 “幸福的滋味”是什么?我因为什么而幸福呢?一天又一天的过日子,遇见许多人、事、物,即使是渺小的东西,或是一刹那的时间都可以令我感受到幸福的滋味。