形容秋天的词语四个字,形容秋天的词语四个字唯美短句 描写秋天的四字成语大全 1、描写秋天的四字成语:金风送爽、秋色宜人、一叶知秋。金风送爽:金风送爽指秋天带来了凉意。秋色宜人:秋色指秋天的景色。宜人指气候或温度令人舒适。一叶知秋:从一片树叶的凋落,知道秋天的到来。2、描写秋天的四字词语有枫林如火、春种秋收、一叶知秋、秋风送爽、秋色宜人、秋风瑟瑟、金风送爽、秋风萧萧、果实累累、秋风习习、五谷飘香、丰收在望、秋高气爽、秋收冬藏、丹枫迎秋等。3、秋天四字成语如下:千秋万代:千秋:千年。指世世代代。也作“千秋万古”。纷纷扬扬:形容雪、花、树叶等散乱飘洒:...