酒醉的蝴蝶原唱,酒醉的蝴蝶原唱完整版 《酒醉的蝴蝶》原唱是谁? 1、《酒醉的蝴蝶》是由刘海东作词、作曲,冯丹编曲,崔伟立演唱的歌曲,发行于2019年8月7日。收录于同名专辑《酒醉的蝴蝶》中。崔伟立是《酒醉的蝴蝶》这首歌的原唱,他以独特的嗓音和情感表达能力在音乐界留下了深刻的印象。2、《酒醉的蝴蝶》原唱是崔伟立。《酒醉的蝴蝶》是由刘海东作词作曲,冯丹编曲,崔伟立演唱的歌曲,发行于2019年8月7日。收录于同名专辑《酒醉的蝴蝶》中。编曲:冯丹。制作人:冯丹。电吹管:音乐老鸟。吉他:小志。3、酒醉的蝴蝶原唱是崔伟立。《酒醉的蝴蝶》是由刘海...