好句好段摘抄大全,好句好段摘抄大全优美100字左右 优美的好句好段摘抄大全 经典好句好段摘抄1 柔和的阳光斜挂在苍松翠柏不凋的枝叶上,显得那么安静肃穆,绿色的草坪和白色的水泥道貌岸然上,脚步是那么轻起轻落,大家的心中却是那么的激动与思绪波涌。.在灾难面前不屈服,而应更加勇敢地去正视它。优美好句好段摘抄 人生就是这样,一半糊涂,一半清醒,有时糊涂,有时清醒。什么时候,放下随意,放弃如意,或许也是一种快乐,一种幸福。梦像一条小鱼在水里游来游去想捉他他已经跑了。一艘银灰色的气垫船像一匹纯种烈马在金波粼粼的海面上飞掠而过。人生似一束鲜花,仔细观赏,才能...