复习计划,学习计划怎么写 如何制定考研复习计划? 制定复习计划 搜集资料阶段 ①1月搜集考研信息,听一些有关考研如何准备方面的讲座。更多的了解考研相关的基础知识。②2-3月确定考研目标,听考研形势的讲座。选择专业,全面了解所报专业的信息。准备开始针对性的复习。提前规划:提前了解考研的流程、考试科目、招生政策等信息,制定一个详细的复习计划。合理安排时间,确保每个科目都得到充分的复习。 专注复习:在复习过程中保持专注,避免分心。初步定位 在考研准备的第一阶段,你需要确定自己的考研方向和考试目标。根据自己的兴趣和专业,在各大高...