秋天的落叶,秋天的落叶歌曲原唱 秋天的落叶作文材料 1、秋天的落叶作文材料篇1 一片树叶飘到我手里,我才恍悟到秋天来了。 秋天好像给银杏树叶穿上了一件黄色的外衣,而且还是心形的。有一片树叶飘了下来,像一位美丽的蝴蝶在翩翩起舞。2、秋天的落叶精彩作文篇1 秋风吹,枯叶落。秋天是一位画家,她画出一幅幅美丽迷人的画。她用彩笔给树涂上五彩缤纷的颜色。 银杏树叶被涂成了绿黄相间的颜色。3、秋天的落叶优秀学生作文篇1 一棵棵大树,一片片枫叶,一朵朵菊花这些都是我见过的秋天的美景,而秋天落叶的景色更美,更灵动。 落叶是秋的使者。4、秋天的落...