祝福短信,祝福短信最温馨的话 短信祝福语 1、好雨知时节,问候不分早晚;当春乃发生,想念就发短信。随风潜入夜,几十字表情怀;润物细无声,祝福传递给你。2、短信祝福语1 烟花璀璨了天空,绽放吉祥;歌声打破了寒冷,传递欢乐;美酒滋润了人生,散发甜美;短信祝福了朋友,复制开心。春节来,祝你时时充满爱,刻刻笑开怀。3、在这宁静的夜晚,寄上我温馨的祝福,带去我深深的思念,愿我的一声祝福洗去你一天的劳累,一句晚安带你进入美妙的梦境!一片心意使你天天平平安安。4、新年短信祝福语:一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑;三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分...