下一站是幸福,下一站是幸福贺繁星跟谁在一起了 《下一站是幸福》大结局是什么? 1、大结局:贺繁星元宋成功复合,宋雪杨小雨走上新的人生道路。2、《下一站是幸福》大结局:贺繁星元宋成功复合,宋雪杨小雨走上新的人生道路。贺繁星元宋成功复合 元宋把当晚贺繁星说的醉话说出来,说明贺繁星在电话里威胁他,逼他同意复合,还说了不少罗雯月的坏话。3、《下一站幸福》结局是:大结局是小乐被绑架了,原本在光晞的心灰意冷下已决定放手,走向分离的两人又被命运紧紧系在一起。在曾经互许终生的他们,慕橙能再一次勇敢付出告诉光晞自己对他还有爱,不希望他去美国。4、《下一站是幸...