感动中国2021颁奖词,感动中国2021颁奖词邓稼先 2021年度感动中国人物颁奖词及人物介绍是什么? 张定宇:宇定光自发人物事迹 武汉市金银潭医院是最早接诊新冠患者的定点医院,收治病人全部为重症和危重症患者,是抗击疫情的最前沿。年3月3日,感动中国2021年度人物评选结果出炉,他们是张顺东李国秀夫妇、杨振宁、苏炳添、朱彦夫、顾诵芬、陈贝儿、吴天江梦南、彭士禄、中国航天人。颁奖词:“世界屏住了呼吸,9秒83冲出亚洲的速度,你超越伤病和年龄,超越了自己,你奔跑的背后,有强大的祖国”。见证国家脱贫奇迹的陈贝儿 陈贝儿出生于香港,在传媒行业工作近20年。...