爱情名言哲理,爱情名言语录 恋爱名言名句大全人生哲理 1、. 人生就像数学中的一道道难题,只有顽强不懈努力地克服那一道道难题,你才会拿一百分,你才会获得更多经验,获得更多知识。 3 结婚是爱情的坟墓,但是如果不结婚,爱情就死无葬身之地。2、文言文八字爱情名句 若真若幻,惜情惜义。 爱情,没有天长地久。 柔情似水,佳期如梦。 如人饮水,冷暖自知。 爱情无价,千情刻真。 风雨不改,爱你依然。 我是真的,真的爱你! 爱你的感觉,最美好。 我的世界,只有你懂。3、苏格拉底的人生名言 唯有理智最为可贵。 认识你自己。 逆境是人类获得...