三峡大坝简介,三峡大坝简介200字 三峡大坝好玩吗? 主要景点截流纪念园截流纪念园内设有展室,你可以通过展室内的图文资料了解三峡工程。园内你还可以看见用立体三角形的截流石组成的假山风景,以及大型的施工机械截流纪念园等实物展览。【三峡大坝旅游区】三峡大坝旅游区位于湖北省宜昌市境内,被国家旅游局评为国家5A级旅游景区。三峡大坝早已是5A景区,三峡瀑布是新晋升的5A景区。如果注重刺激和好玩,三峡瀑布可以穿瀑,比较好玩。想体验瀑布下穿越的感觉,就要准备雨衣。(景区也有雨衣鞋套。)三峡大坝是世界上最大的水利工程。仍然是从重庆主城区出发,经过...