好文章阅读,四年级好文章阅读 短篇优美散文阅读 刚才排队等候签名的孩子,可全都是直晒在大太阳底下的…… 回途中,一刀从秋丽手里接过一个小巧精美的信封给我,那是一位女孩子事先写好给我的信。触及心灵的短篇优美散文篇一:让文字与灵魂优雅起舞 人生在世,起起落落,跌跌荡荡,总有一些情怀需要安静回味,总有一些伤痛需要独自体会,总有一段路需要一个人走。优美短篇散文精选1:星空 夜晚的星空是那样的美。一闪一闪的像许多会说话的小眼睛。仔细的看,你会发现有几颗星星在哪慢慢的移动着。“星星,真的好美啊!”我坐在院子里望着天空感叹着。优美散文短篇...