100个超萌简笔画,100个超萌简笔画花朵 100种女生可爱简笔画 首先先画出小女孩的头发,如下图。然后我们画出头发的发髻部分,如下图。然后以头发为基础画出小女孩的脸部。然后在脸部的下部画出小女孩的小围巾。然后按照一定比例画出小女孩的披肩。最先画小女孩的秀发,短头发,右侧有蝶结,画她稍微有一点方形的脸部轮廓。再次画小女孩的五官,大大的眼睛,画她的身体,把胳膊放到身体的两边。再次画裙子的装饰图案,接着画出小女孩站立着的腿。首先在纸的上半部分画出一个半圆形的圆弧,在圆弧的右下角画一个可爱的小花,再画出帽沿。然后在帽子的下面画出小女孩的小刘海、...