推广普通话的内容,推广普通话的内容摘抄 推广普通话的内容是什么? 1、积极普及民族共同语,增强中华民族凝聚力。爱国旗,唱国歌,说普通话。四海同音,万众一心。普通话:神州音,华夏情。普及普通话,四海是一家。面向现代化,推广普通话。2、国家推广全国通用的普通话。积极普及民族共同语,增强中华民族凝聚力。爱国旗,唱国歌,说普通话。四海同音,万众一心。普通话:神州音,华夏情。普及普通话,四海是一家。3、推广普通话文字内容有:让青春与普及的语言作伴,让知识与文明的语言携手。同祖同根,同声同心,同讲普通话,同传中国情。说普通话,爱新中华;携万众心,...