秋天的落叶像什么,秋天的落叶像什么一样 秋天的树叶有的像什么? 秋天的树叶是千奇百怪的,所有的树叶都有它自己的形状,枫叶像一朵小花,甜栗子树叶像一条毛毛虫,银杏树叶像一把扇子。秋天的树叶是丰富多彩的。扇形,像扇子一样,银杏的叶子,像扇形,有长柄,淡绿色。狭披针形,竹叶呈狭披针形,长5~16厘米,宽1~2厘米,先端渐尖,基部钝形,叶柄长约5毫米,边缘之一侧较平滑,另一侧具小锯齿而粗糙。在我眼里,秋天是大地和树叶聚会的节日。它们有的翩翩起舞,投向大地的怀抱,有的则漫天遨游,开始着自己惊险的航行。秋天的树叶有的像彩色的蝴蝶, 有的像火红的旗...