描写人物外貌的段落,描写人物外貌的段落50字 描写人物外貌的段落90条 1、又瘦又长的两条腿像两根竹竿支在地上。 5建华同学身材均匀,不胖不瘦,乌黑的头发梳成两条细长的辫子,红润的瓜子脸,圆圆的大眼睛,脸颊上有两个深深的酒窝,显得活泼可爱。 5我们院里来了两个乡下小孩。2、描写人物外貌的句子(26-50句) 2她那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一把小油壶。从这张嘴巴说出的话,有时能让人气得火冒三丈,抽泣不止,有时却让人忍俊不禁,大笑不已。3、花白的胡须,浅浅的皱纹,还有那一双永远笑眯眯的眼睛,都...