• 课件网,365课件网
课件网,365课件网 教案免费下载网站有哪些 教习网 这里的试卷每周都会定时更新,所有的试卷都支持免费下载,只不过需要邀请好友才能下载成功。比如我们要下载数学试卷,它为大家提供了:开学考专区、月考专区、期中专区、期末专区、中考专区、暑假专区、竞赛专区等。七彩云课件下载 一个免费下载中小学课件的网站,它里面有小学和初中各个科目的课件资源,比较方便的是,可以整本下载,也可以按照章节或者目录下载,还有微课视频可以下载。教习网 ://一个完全免费试卷资源网站,很多教师打印的试卷基本上都是在这里下载的。这个网站提供的教学资源不...