小学一件有趣的事作文600字
篇一:暑假来临了,这是学生们最期待的,这些时间完全是属于他们的,可是一件事情不能让他们痛痛快快地玩,那就是暑假作业。虽然暑假作业不难,但是要完成每天学校和父母布置的暑假作业却要花费很长的时间。
篇一 每个人的生活中,都会有许多“故事”,快乐的、悲伤的、愤怒的……儿时的一个“故事”,至今下想起来仍觉得有趣。
因而在你选好一件意义深刻的事情后把这件事详细地写下来,再写一写对你有何影响,你有何想法。 篇一:两个包子 面对大海,它宽大的胸襟容纳了无数生灵,它宽大的胸襟让我想到了母亲,一段段的片段在我脑海中放映着。
初二童年趣事600字以上作文篇1 小时候,我对玩情有独钟。而那时的我也整天被妈妈领着东跑西跑,那头齐耳的短发在我奔跑时在空中飘扬。因此,不管亲戚还是邻家人每逢见到我都说我像假小子。
1、篇一 每个人的生活中,都会有许多“故事”,快乐的、悲伤的、愤怒的……儿时的一个“故事”,至今下想起来仍觉得有趣。