劳动最光荣经典句,劳动最光荣的佳句 劳动最光荣的名言警句 1、虚荣之于咱们不啻是劳动的激素,休息的油膏;它紧紧依附在性命之泉上。――拉斯金 2 凡是较有成就的科学工作者,毫无例外地都是利用时间的能手,也都是决心在大量时间中投入大量劳动的人。2、靠自己劳动挣来的食物最好。伊斯兰教圣训学家 布哈里 《圣训实录精华》1 土地是财富之母,劳动是其父。 英国古典政治经济学创始人 佩蒂 人类的劳动是惟一真正的财富。3、我觉得人生求乐的方法,最好莫过于尊重劳动。一切乐境,都可由劳动得来,一切苦境,都可由劳动解脱。——李大钊 劳动是一切知识的源泉...