祝福词语,祝福词语 四字词语从一到十 有哪些祝福的词语 一帆风顺、锦绣前程、喜气洋洋、繁荣兴旺、聪明过人、百年好合、恭贺新禧、长命百岁、才高八斗、朝朝暮暮、情投意合、日进斗金、繁荣昌盛、相亲相爱、春风得意、时运亨通、诲人不倦、一路平安。祝福词语:前程似锦,好梦成真。幸福快乐,与君同在。年年今日,岁岁今朝。愿与同僚,共分此乐。事业有成,幸福快乐。事事顺利,万事如意。寿比南山、福如东海。万事如意、鹏程万里。表示祝福的词语有:步步高升,余钱多多,年年有鱼,生意兴隆。心想事成,万事如意,寿与天齐,蒸蒸日上。松柏同春,华堂偕老,桃开连理,一帆...