六一儿童节说说,六一儿童节说说文案 六一儿童节的说说怎么写 工作累了,看看樱桃小丸子放松身体;心情烦了,看看蜡笔小新乐呵乐呵;想运动了,看看足球小子热热身子。六一儿童节来到,愿你快乐每一天,童真永远在!六一儿童节,人人喜洋洋。小孩穿新衣,美味尽情尝。快乐如星星,满天眨眼亮晶晶;烦恼似泡泡,过会就蒸发了;子甜如糖,嚼嚼满甜蜜。六一儿童节,愿你童真永在,开心愉快。又是一年六一儿童节,青山在,人未老,无论君龄,童心最主要。六一儿童节,阳光暖暖的洒在身上,微风轻轻的拂着面庞,开心快乐的一天,从此刻开始。六一快乐,小朋友们。发朋友圈文案短句...